Selasa, 31 Maret 2020

Bun aku hamil pertama baru 21w4d Tapi belum ngerasain tendangan baby. Wajar ngga klo aku masih blum ngerasain tendangan baby? Atau lebih tepatnya aku sebenernya ngga ngerti kaya gimana sih bun tendangan baby? Klo gerakan baby, kadang aku ngerasain klo misalkan baby mau ke perut bagian bawah, suka berasa kenceng perutnya

2 Các câu trả lời

Ya Bun sama ..raasanya gerak itu kayak gimana Usia kandungan aku udah 19 Minggu tp masihh ngerasa belum ada yang nendang di perut jd parno klw udh kepikiran gtu!!

Memang masih halus bun geraknya. Saya juga gitu kok. :)

5y trước

Gitu ya bun, agk worry soalnya😂