maag

Bun aku udah 3 hari sakit maag tiap malem gak bisa tidur kana susah nyari posisi yg enak, perut sakit ditambah perut yg makin gede pula. Nah tadi aku minum promag karna udah 3 hari gak sembuh" dan alhamdulillah mendingan, boleh gak sih bun promag untuk ibu hamil? soalnya aku baca di google boleh.. Pengen mastiin aja, kali aja ada yang pernah minum juga

2 Các câu trả lời

Boleh bun, saya jg gt perut perih bgt.. makan gk bs teratur saya minum promag tp kalo pas gk kuat nahan aja bun... saya kalo lg kumat kadang muntah2 trus sakit di lambung dan heart burning, mual gk nafsu makan gt.. kalo makan bnyak jg langsung perut bengep gk enak.. kalo udah sampek nyeri dan mual nya parah gk bs muntah saya minumin promag.. gk lama bisa muntah gt lega bun

Boleh bun tpi jngn keseringn