HPL 9 januari

Bun aku udah 38 week 3 hari. Disini yang hpl januari siapa aja bun? Dah merasakan apa saja ? Aku mulai sakit bagian perut bawah, punggung kdng pantat *maaf* Trs tdr miring kirinya udh susah kaya ketekan bangun"sakit bgt perutnya keras. Mules tapi susah pup , sama buang angin terus. Cuma bingung bedain kontraksi ity gimana, awam banget

2 Các câu trả lời

🙋 bund. 38w6d hpl 6 jan ngerasain keputihan, pegel2 selakangan jg, perut mules kek mens hilang timbul, bwaannya pengen BAB tp kdang kluar kdg enggak, hari2 ini jg buang gas trs tiap mlm 😬

5y trước

Aminn bun