HPL 9 januari

Bun aku udah 38 week 3 hari. Disini yang hpl januari siapa aja bun? Dah merasakan apa saja ? Aku mulai sakit bagian perut bawah, punggung kdng pantat *maaf* Trs tdr miring kirinya udh susah kaya ketekan bangun"sakit bgt perutnya keras. Mules tapi susah pup , sama buang angin terus. Cuma bingung bedain kontraksi ity gimana, awam banget

2 Các câu trả lời

Kita sama bun, hpl 30 jan tp tiap hari ngerasain sakit perut bgian bawah, nyerii miss v, mules tp susah pup, perut sering kencang, keputihan keruh, kaki sering keram, susah tidur nyenyak pkoknya nano nano deh bun.

5y trước

Iy bun, sabar2 nunggu gelombang cinta dari debay nya.

🙋 bund. 38w6d hpl 6 jan ngerasain keputihan, pegel2 selakangan jg, perut mules kek mens hilang timbul, bwaannya pengen BAB tp kdang kluar kdg enggak, hari2 ini jg buang gas trs tiap mlm 😬

5y trước

Aminn bun