menunggu launching baby

bun, aku udah 38 minggu tpi kok blom ngerasain apa apa yaa? kontraksi palsu juga blom. kira kira mkan apa atau ngelakuin apa ya bun biar cepet kontraksi

4 Các câu trả lời

Waktu itu saya Hb sama suami ngepel jongkok naek turun tangga minum minyak kelapa makan nanas makan duren 🤣 di suruh dokter SC krna bayi nya gede tapi saya ngotot normal giliran kontraksi pembukaan 8 pala bayi ga keluar ujung 2 nya SC 🤣 Alhamdulillah sehat semua 😁

Semangat bundaaaa💪 Jalan cepat tiap abis subuhan 30menit, ngepel jongkok, naik turun tangga, sujud, nungging, miring kiri, hb sm suamik kejar target 2-3kali sehari😋 Lancar persalinan ya bun, dan sehat sekeluarga🤗

Ngepel jongkok + hb sama suami bun

5y trước

ngepel berdiri aja udah ngos2an bun, pinggang udah mboyok semua. apalagi jongkok bun udah ndak sanggup aku 😂 kalo hb tetep hb trus bun, tpi mksud nya brpa kali ya dlam seminggu atau hari

Hubungan seksual bun

5y trước

kalo hb tetep hb bun, tpi brpa kali yaa