Belum kedutan

Bun aku udah 20 minggu tp belum ngerasain kedutan sama sekali ini kehamilan pertama aku, tp pas d usg bayi nya aktif bgt gerak gerak tp ga kerasa aja. Itu norml ga ya bun?

11 Các câu trả lời

normal bun, aku jga sma ko 20w skrg sm kehamilan prtama jga, tp aku udh rasain kedutan tp msh jarang bun pas usg mah normal sehat alhamdulillah

aku kedutan pas usia 16w kak. tapi kalau kata dokter pas usg dedeknya ga kenapa" ya aman aja kak, karena kulit tiap orang beda"

hamil pertama emang gitu bun, mungkin tergantung ketebalan perutnya jadi bunda belum merasakannya

hamil pertama ngrasain gerakan 23w kli g salah hamil ini 16w udah ngrasain grakan halus .

normal bunn first mom diatas 20 wk biasanya bunn semangat

normal bun kalo saya dlu hamil anak pertama sekitar usia 25 week baru terasa

aku ngerasa kedutan kalau miring kanan mom, tp kalau biasa ga ngerasa

3mo trước

beda2 emg ya mbak

aku udh krasa kedutaan dri 18week . skrng 22 week udh krasa tendngnya

Sama bun aku 19 w jg masih belum kerasa tp pas usg normal gerak2 semua

6mo trước

sama Kaka aku jga lgi hamil 19wek tpi jarang merasakan kedutan, dan perut masih terlihat kecil, suka overthingking. maklum hamil anak pertama 😁

Sama bun aku juga belum ngerasain kedutan🥹