Uk 18weeks

Bun aku udah 18w nih alhamdulillah tapi belum ngerasain tendangan si debay. Masih kedutan" aja. Aman gk ya kira"? Kira" kapan ya bisa mulai ngerasain? Kehamilan pertama soale 🙏#bantusharing #firstbaby #jangandibully

10 Các câu trả lời

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,.,.,,

4y trước

nyampahhhhhhhh

aku week ke 21 udh tau rasanya si adek cegukan dan nendang. sebelumnya kedutan doang. aku juga hamil pertama kali

4y trước

oala gt.

nanti klo udah 20w keatas pasti ngrasain bun.jangan worry bun yang penting dedenya sehat baik2 saja

4y trước

aamiin makasih hehe

aku jg pas 18w blm berasa apa2. baru ada gerak pas 20w itupun cm rasa kedut.. 😅

4y trước

iya alhamdulillah ini udah masuk 20w kerasa gerakan janinnya

aman aman aja bun,, dulu aku ngrasain tendangan pertama kali pas di 22w bun

aman.. dlu aku tendangan yg aktif" nya mulai 5 bulan an.. stelah itu makin aktif..

4y trước

iya ini udah 20w mau 21 udah kerasa tendangannya. biasanya cuma kedutan

aman Bun , 20week keatas baru ngerasain gerakannya .

aaman , aku awal ngerasain kedutan halus pas usia 19weeks

4y trước

iya sama. ini udah mau 21 alhamdulillah udah kerasa

lebih berasa nanti pas uk 7bulan/ 28w

4y trước

skrg udah 20w udah kerasa alhamdulillah bun hehe

aman