penyubur asi apa ya?

Bun aku Uda makan pepaya makan sayur daun katuk juga, makan 2kali sehari, minum cukup, sering ngemil tapi asi malah makin seret. pas awal² banyak. ada rekomen produk buat penyubur asi ga si?

2 Các câu trả lời

8mo trước

makasii bun saran nyaq

ada vitamin yg membantu memperlancar asi bunda, biasanya dijualmdinapotek, bunda tanya aja yg bagus merek apa gitu

8mo trước

makasi bun saran nya