MELANCARKAN ASI

bun gimana ya caranya supaya asi lancar dan banyak. udah coba asi booster ,makan sayur daun pepaya ,sayur daun katuk ,minum gejahan , makan apapun yg kata orang bisa ngelancarin asi dan udah coba sebisa mungkin supaya hati slalu bahagia biar enggk stres tapi ttep asi sedikit. #tolongbundabantujawab

6 Các câu trả lời

Duh, jd inget perjuangan banget nih, ASI pas2an anak pertama intoleransi laktosa dan ga mau minum susu kacang2an. Saya biasa minum Jus pare+melon sejuring, usahakan cukup istirahat, asupan nutrisi&air tercukupi, tiap pagi anak berjemur ikut berjemur jg, jalan2 di sekeliling rumah atau lakukan kegiatan/hobby yg bunda sukai (curi2 waktu utk me time) , minta suami pijat laktasi (lihat di youtube), ganti suasana minimal pindah ruangan saat menyusui biar ga bosen, sama sugesti diri bahwa si dedek butuh banget dan ibunya bisa mengASIhi. Semangat bundaa

3y trước

7 bulan yang lalu bun

tinggal berdoa jika usaha sudah di lakukan dan setelah itu pasrahkan semua pada Allah ya bund

Oh iya ya bun.. Sy cuma lihat dijawab terakhirnya kapan😁

coba power pumping bun/ tiap 2 jam dipompa klo pas gk dbf

sama bun , saya jga gth , trs yg di lakuin bunda apalagi?

mkn sayur wortel tiap hari. banyakin minum air putih