Mual setelah makan

Bun,aku tuh setiap abis makan knpa mual ya ,bau makanan yg baru aku makan tuh ada di hidung smpe tenggorokan aku? Jd biar gk mual aku makan permen trs,mungkin sehari aku bisa abis permen 10 ,krna mual bgt,dijalan jga,tiap abis makan jga sllu makan permen,, Tkt berlebihan deh,sarannya gmna ya? Makan apa ya ,kndgan gula yg trllu banyak ktnya gk baik jga kn buat janin 😭 huhuhu

1 Trả lời

Aku juga gitu ko bun kalau terlalu mual makan permen, kalau bunda ga minum yang manis manis juga kaya teh manis, atau syirup kayanya masih aman deh bun.

2y trước

Iya betul bun sama berusaha buat makan sehat