Cobaan mpasi

Bun aku tuh binguuuung banget kesel kecewa sama dri sendiri Waktu awal2 aku semangat banget buat bikin MPASI terbaik buat anakku Niatnya mau selang seling instan SM homade Yg instan udah nyetok,alat2 buat homade udah beli,sampe beli minyak tambahan juga ub anchoor SM evoo Ternyata real y susah banget Anakku GTM,di muntahin hari pertama oke masih dima'lum Kesana y agak lumayan mau makan pake instan, tp itu juga klo pake LT muntah Ksni2 nyoba homade dia nolak muntah terus sampe asi juga ikut d muntahin sabar Aku suka bingung kenapa klo pake UB anchor SM Evo dia muntaahh pdhal aku kasih y sedikitt, Pernah pake Evo y aja muntah,UB anchor y aj juga muntah alhasil gak kepakee Pngen gitu kaya yg lain yg anaknya di kasih makan apa aja mauu sekarang anakku usia 6bln 23hari sering bab sekali 4x Nambah binguuuung,apa karena MPASI apa gimanaa,tapi BB y 8kg takut turun Bunda yg udh pengalaman bantuu kasih opini dong #seriusnanya

1 Trả lời

pake evo emang bikin mual ke anak bun, kalo saya lt nya cukup ub aja