Posisi janin.

Bun,aku terakhir USG 32weekk,, dan posisinya udah bagus,kepala udah dibawah,, dan skrg 35week apa posisi ny bisa berubah ya.. Keluhan nya sekarang -sering Bab -sakit bagian punggung dan pinggang -Ngilu dibagian Miss v -keputihan

2 Các câu trả lời

Bunda ngerasa bayinya gerak gerak nendang ga di atas pusar Sma sebelah kiri

2y trước

bunda @Ekon , semoga diberi kemudahan dan kelancaran semuanya ya bunda, sehat sehat bunda dan dede nya🤗💖 saling mendoakan ya bunda🙏😇