Posisi janin.

Bun,aku terakhir USG 32weekk,, dan posisinya udah bagus,kepala udah dibawah,, dan skrg 35week apa posisi ny bisa berubah ya.. Keluhan nya sekarang -sering Bab -sakit bagian punggung dan pinggang -Ngilu dibagian Miss v -keputihan

2 Các câu trả lời

bisa Bun kecuali kalau kepala bayinya udah masuk panggul / ngunci panggul in sya Allah gakan berubah lagi banyakin sujud aja sama jalan pagi biar posisi nya bener bener mapan dibawah ..

2y trước

berarti kemungkinan bayinya udh masuk panggul bun

Bunda ngerasa bayinya gerak gerak nendang ga di atas pusar Sma sebelah kiri

2y trước

bunda @Ekon , semoga diberi kemudahan dan kelancaran semuanya ya bunda, sehat sehat bunda dan dede nya🤗💖 saling mendoakan ya bunda🙏😇