positif ngga sih?

Bun aku terakhir Mei bulan mei aku coba tp tgl 20 Juni dan ini hasilnya? Positif kah??

161 Các câu trả lời

Garis 2 nya udah tebel banget kaya lipstik gitu bun 😁 coba baca kemasan nya, kalau kurang membantu ya USG aja, semoga hasil nya memuaskan ☺

Seblum jadi ibu harus banyak baca dan cari ilmu yaa bund, di bungkusnya itu udh ada keterangannya kalo hasil negatif gmna positif gmna.

Apa gunanya tespeck di kasih bungkus kalo ngga ada bacaannya 😑 2020 masih nanyain gari 2 positif apa engga yaampun segitu gataunya ?

4y trước

Kan hanya hp yg smart

Mestinya udah jelas gini ga usah nanya di postingan. Entah ga dibaca, atau ga bisa membaca, atau malas membaca kemasan 😪

Budayakan membaca bunda sayang. Aku dulu pertama kali makai tespeck meskipun hasilnya samar aku uda tau kalo positif

Q jg kehamilan pertama tpi dlu tp 2x wlaupun samar tpi udah ngeh.. seminggu kemudian mastiin ke bidan..

Ini beneran gatau/niat mau pamer sih, itu kan ada kemasannya dibaca dong kan ada keterangannya😪

4y trước

iyasih padahal juga udah terang banget garisnya.

kertas nya masih ada tuh bun kan di belakang ada petunjuk pemakaian sama cara baca hasil nyaa 😭

emg di kemasannya gk diterangin yaa? wkwkwk 1 garis itu negatif 2 positif plis rajin2lah membaca

Budayakan membaca cara pakai tespeck ya..itulah pntingnya membaca bun, biar banyak pengetahuan..