positif ngga sih?

Bun aku terakhir Mei bulan mei aku coba tp tgl 20 Juni dan ini hasilnya? Positif kah??

161 Các câu trả lời

mungkin pertanyaannya bisa di ganti dengan ungkapan rasa syukurnya. alhamdulillah, tadi pagi cobain testpack hasilnya garis dua yang artinya positif. padahal di setiap kemasan testpack pasti ada petunjuk dan bagaimana cara membaca hasilnya. saya juga kehamilan baru pertama bun. tapi saya langsung ngeh waktu muncul garis 2 begitu, apalagi itu sudah sangat tegas garisnya.

4y trước

Mantul jawabannya😉

Padahal udah jelas bgt loh garisnya, di kemasan jg ada penjelasannya. Kalau mmg ragu bgt mending ke bidan atau langsung usg aja, kan kita udah dewasa, mau nyari jawaban yg gimana lagi? Saya pernah sangat bahagia karna dapet dua garis, tp saya ucap rasa syukur aja, ga perlu nanya dgn pertanyaan yg anda sendiri udah tau jawabannya. Be smart ya calon ibu, selamat.

4y trước

💯💯💯

Itu kemasan kalo nga guns untuk di baca mendingan jd bungkusan cabe aja. Kasian tu dgn bungkusan, jls2 ada di situ tp nga di baca. Dr pda situ nanya di aplikasi sini, mendingan situ luangin buat bca kemasan. Situ bisa tau cara pake TP gimna tong ? Baca nga? Mendingan hp nya dr pda org nya. Kalah smart dgn hp.

4y trước

Kirain aku aja yang kesel 😅

Insyaallah itu positif bun. Tapi mohon maaf pertanyaan kaya gini salah pertanyaan yg gak disuka sm bunda² disini karena dikemasan sudah jelas seperti apa hasilnya kalo positif atau negatif. Jadi lain kali mohon baca baik² keterangan di kemasan ya biar gak di gas sm orang²

4y trước

Bntr lg nanya, "normal ga perut ku masih kecil gini?"

Kalau kita bilang negatih gimana???? Heran banget sama yg tanya beginian udah dikasih tau di bungkus tespek nya kalau negatif garisnya gimana kalau positif garisnya gimana.. baca dulu sebelum pakek ya Bun...

Yg sering di tanyakan di sini kalau gak mengenai masalah testpack positif gak nya pasti masalah perut kecil😅. Ntar ujung pertanyaan nya di sematkan kalimat "maklum hamil anak pertama".. 🤣🤣

4y trước

Jadi di maklumin nggak bun? 😆

Baca status aja pinter, baca kemasan tespek masa ga bisa? Anak saya masih TK udah pinter tuh baca tulisan yg ada di bungkus ciki sekalipun masih pake ngeja.

4y trước

Jangan julid bun, mungkin bundanya sudah tau, tapi ingin lebih memastikan ajaaa, positif thingking

positif aja bunda²... mungkin itu bacaan di kertas bungkusnya burem atau kepotong 🤐😴 mungkin juga blm prnh denger "kalo garis 2 brrti positif" 🙄

Maaf bun kan sudah ada petunjuk nya kalo positif negatif ke gimana sudah jelas sangat2 jelas di kemasan nya. Biar lebih jelas nya lagi periksa aja

Banyak baca ya bun..ada keterangan nya garis 2 dan garis 1 ituh apa...hal begini mah gk perlu d tanyain d forum..malah bunda bakaln kena buli