Obat hamil

Bun aku tanya dong ,waktu berobat belum kerasa pusingnya eh udah 2 hari berobat pusing banget sebelah ,kenapa yah bun kasih saran obatnya dong bun buat beli di apotek gtuh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

kurangin main gawainya bun kalo tetep dirasakan pusingnya ngeliyeng berasa muter terus muntah ampe kudu merem, punya fertigo nggak? cek darah rutin liat kadar HB nya....hemoglobin cek tensi (bisa juga darah tinggi ato rendah) pusingnya mencengkram di belakang kepala tidak muter ya ini pusingnya, bisa mual muntah juga, apa punya riwayat mag? saya dulu pusing karna 2 hal bun, hb rendah saat hamil ditambah stress kerjaan(masuk igd kena 2 ampul buat lambung'mag kambuh) setelah lahiran stress mag juga, saya ke dokter internis, udah capek ke dokter umum emang lebih mahal tapi langsung sembuh, Alhamdulillah tapi still .... itu cocok cocokan

lebih baik balik periksa lagi bunda ke dokter kandungannya biar diberikan resep yg tepat. kondisi tiap orang berbeda2, blm tentu obat yg sama cocok untuk semua orang, belum lagi dosisnya jg harus tepat, apalagi lagi hamil gak boleh sembarang.

Bunda baiknya periksa aja ke dokter. Pusing itu bisa di sebabkan krn darah rendah, kurang darah atau krn pengaruh hormonal. Coba bunda cek aja. Drpd menduga2 dan beli obat sembarang takut knp2 dah

Kl bumil jgn banyak minum obat bun. Tp kl emg pusing gt paracetamol masih aman buat bumil Coba tanya ke dokter kandungannya kalo pas berobat. Itu paracetamol aku dikasi tau dokterku dl

biasa kuranh tidir sih klo aku bawa tidur aja tp klo ga ilanv" nti konsul ek dokter kandungannya

minum parasetamol tablet..aku kemaren juga gitu...flu, pusing ,meriang campur jadi satu

konsul k obgynnya. bumil jgn sembarangan minum obat.

minum obat panadol biru aja bun,aman kok itu

makasih buat jawabannya bun

periksa lg aja ya