Imunisasi

Bun.. Aku takut rewel demam kalau di imunisasi kata orang sih kalau di imunisasi baby bakalan panas demam sm rewel.. Jadi gak tega buat imunisasi, maklum newmom, imunisasi jgn yah?

5 Các câu trả lời

Ga tega anak disuntik tapi tega kalo anaknya kena TBC, kena batuk rejan, kena polio, kena difteri tetanus? Semua ibu2 juga ga tega bun anaknya disuntik, ga tega anaknya demam, tapi tetep imunisasiin anaknya karena tau manfaatnya besar sekali. Imunisasi itu hak anak loh, masa bunda gamau memenuhi hak anak bunda? Oya gak semua imunisasi tuh demam ya. Paling DPT tuh yg bikin demam, tapi itupun wajib dilakukan. Kalo gamau demam bunda imunisasinya ke RS, tp bayar.

bun.. lagi napas grok grok trs d imun gk ppa emang? usia 1bln lbih

imunisasi itu harus bu, lebih kasian lagi klo anak mu sakit sakitan

2y trước

iyah.. makasih ya

klo badan anaknya panas sedia Paracetamol yg 0-6bln Bun

2y trước

oke.. makasih ya bun

oke.. mksh yah bun saran nya