Imunisasi

Bun mau nanya apakah imunisasi normal kalau anak tidak demam dan rewel karena kata orang imunisasi akan bereaksi kalau anaknya demam setelah diimunisasi

10 Các câu trả lời

Bcg g demam bun Tp ad bbrpa anak yg demam soal ny anak tmn saya demam stlah imunisasi bcg

Kemaren anaku juga bcg alhamdulillah malamnya tidur pules suhu badannya normal kok bund.

Kalo bcg memang ga bikin demam bun.. Tp bikin di lengan ada merahnya gitu kayak bekas

ia bun klw bcg ga demam bun biasa DPT yg demam bun 😊

Klo bcg emg ga bikin demam bun

Biasa yg demam itu DPT mom

Terima kasih infonya bun

Bcg g bkin demam bun

Imunisasi apa bun?

5y trước

Kalo BCG untuk membuat bekas di lengan kanan bunda, kalo imunisasi nya bikin panas pasti dikasih tau dan diberi obat bunda, itu bekas suntikannya jngn di apa2in ya bunda

Normal kok bun