imunisasi

Bun mau nanya biar gak demam habis imunisasi gimana ya ? soalnya takut banget bayi demam dan rewel

2 Các câu trả lời

anak saya alhamdulillah gk ada demam sampe 9 bulan. terakhir imunisasi campak aja dia yg demam. biasanya hbs imun saya lgsg ksh obat yg d beri bidan plus d gempur asi, jngn pake kan pampers, dan bkas suntikannya gt nyampe rumah lgsg kompres,anak jg cm pake singlet doang.itu aja sih bun

5y trước

makasih ya bun infonya

klo q pertama g pnas..bru imun dpt mpe 4 blan pnas tu pun cuma sehari mom....ni kmaren imun ipv..5 blan alhamdulillah g panas