pilek dan batuk pada bayi

Bun.. Aku takut bgt Anakku baru 4minggu sudah terkena flu? Mau dikasih obat tapi obat apaa.. Suaranya kayak serak gitu Batuknya tidak terlalu Minumnya juga ga seperti biasanya Dikasih apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Gak usah kasih obat Bund.. Sering-sering ditengkurapkan di atas paha. Sampai keluar ingusnya.. Bahkan sampai muntah dahak. Kasih asi terus yang banyak. Kalau pagi jemur sambil ditepuk-tepuk punggungnya. Ditengkurapin juga. Nanti beberapa hari sembuh. InsyaAllah

5y trước

Ya banyakin sufornya aja Bund. Yang penting minum banyak.