batuk pilek

Anak q umur 1bln 24hari, batuk pilek sudah beberapa hari. Sudah dikasih obat jg tp blm sembuh. Kira2 gimana cara mengatasinya ya bun? Suaranya sampai serak, hidung sering tersumbat.

3 Các câu trả lời

Kalo batuk pilek itu ga ada obatnya bun,obatnya cuma sabar Kalo qw biar anget tak kasih transpulmin atau cessa yg cough and flu.kalo mau didedein sebentar pas pagi2 bun

5y trước

Makasih bun

Obatnya dari dokterkah..? Sebenarnya bun, pengalaman aja ya.. Biasanya kurang di dede in ke sinar matahari.. Anak saya dlu juga gtu..

5y trước

Masalahnya tiap mau diimunisasi dia sakit bun, gk jadi2 terus dh imunisasinya. Aq khawatit kalo knp2 bun. Ini bru ank pertama jd blm pengalaman bun

sering2 di jemur sinar matahari bun

5y trước

Iya bun tiap pagi dijemur sinar matahari