9minggu 6hari

Bun aku susah makan pas masuk 3bulan ini. Kendala nya cuma dinasi Bun, kalau yg lain masuk aja mau makan kadang jg mual. Saran nya dong Bun, boleh gag minum obat suplemen biar ada napsu makan dan susu appeton utk ibu hamil? Soalnya pagi²bangun tdr udah pusing Bun mual. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Các câu trả lời

itu normal bunda.. klo bisa jangan minum yg aneh2.. makan aja apa yg bisa dimakan.. ganti nasi pakek yg lain juga boleh bun.. kayk roti, mie ( bukan mie instan) , kentang, atau ubi bun..

4y trước

semoga aja ya Bun. makasi BUMN😊