Bingung beli baju bayi

Bun aku skrg udh 34 week lg beli2an baju bayi, aku udh beli paketan newborn yg isi 6setel, katanya kl newborn cpt gedenya ya, kl beli yg ukuran diatasnya mending beli yg 3-6bln atau 6 bln keatas? Trs hrs beli brp setel ya bun? Tlg pengalaman2 bunda2 disini, mkasih bun#seriusnanya 🙏🙏

2 Các câu trả lời

q jg skrg 34 mggu, beli yg paketan di online shop isi 9 setel.. tp pya anak pertama baju bayi y msh bagus2.. kyk y klo cm 6 stel kurang bun, walaupun d pke y plg lama 2 atau 3 bulan.

newborn 3-6bln min.12 setel buat hari2 nyuci jemur.. buat pergi2/keluar rumah 6setel gpp.. tp itu buat yg rajin nyuci y bun.. yg malas y numpuk 🤭