kulit kering

Bun, aku skrg lg hamil 3bln. Smp saat ini masih suka mual2 dan muntah. Dari awal tau hamil, aku udah berkawan sama minyak kayu putih ? tiap mual atau habis muntah di olesin di perut. Tiap malam jg usapin kayu putih ke punggung dan perut karena gampang kembung. Trs udh seminggu ini kulit perut aku rasanya kering bgt smp kasar gitu, tp ga ada yg ngelupas sih. Apa karena keseringan di kasih minyak kayu putih? Aku bingung di kasih apa ya biar ga kering? Aku coba pake olive oil kemarin tp malah jd gatal. Aku ga berani pake hand body soalnya. Kalo pake petroleum jelly aku ngerasa agak panas di kulit. Ada yg punya pengalaman sama ga?

2 Các câu trả lời

Sama kayak aku bun.. Kalo aku rutinin setiap habis mandi dan mau tdr pakek minyak zaitun.. Alhamdulillah sekrng mulus bun udh hamil 5 bulan..

4y trước

Aku gatau kemarin itu ga cocok karena merk atau emang gabisa pake minyak zaitun, pas pertama kali pake rasanya malah jd gatal dan agak panas. Blm coba merk lain jg sih.