Trimester 2

Bun, aku skrg kan lagi masuk 17mggu ngerasain sering kram perut/mules sama pusing itu normal gak yaa? Tapi gak keluar flek sih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

bantu jawab bun, aku pas tm 2 jg sering gtu, kt bidan jgn kecapean dan perbanyak minum air putih.. krn kecapean sulit dihindari (aku kerja) akhirnya aku treatment ningkatin minum air putih 2-3liter/hari, trus seminggu minum air kelapa 2-3x, alhamdulillah berkurang mulesnya bun.. semoga membantu yaa, sehat2 ya bun^^

12mo trước

sama2 bun

sy juga di tm 2 dibanding tm 3 nya malah ga ada ngerasa begitu... sering jalan pagi gausah pake sendal bun.. tapi amannya di periksain aja bun

wlpn g ada flek tp pert kerm dn pusing coba periksa kebidan atau ke dr bun. jgn dibiarin klw ada keluhan apapun itu

selagi ga flek aman2 aj bun, biasanya perut mules/kram gt gara2 kecapekan , jg diusahaiin jgn cape2

normal selama ga mengalami flek, jangan terlalu kecapean juga bund

klo ada kram/perut sakit lebih baik bedres ya mom