Gerak janin

Bun aku skrg 19w, cuma dedeknya kadang aktif bgt kadang seharian pasif bgt. wajar gak sih bun? jd khawatir

5 Các câu trả lời

Gpp bun janin jg ada jam tidur nya jg ga selalu gerak aktif selama 24 jam, yg terpenting selama 12jam minimal 10x gerakan Jd jgn khawatir kalo di jam2 tertentu dia ga se aktif biasanya karna dia lg mager/tidur aja Coba pancing minum/makan manis sama diajak ngobroll janinnya

masih wajar bun, nanti kalau udah 20an atau 21 juga dedeknya aktif di momen" tertentu kalau pengalaman saya. penghitungan gerakan perhari biasanya di 28W bun

hamil anak keberapa bun? ikut nyimak ya bun, karna aku 18w juga kadang ngerasain gerakan, kdg seharian gk berasa, jd suka overthinking juga

wajar nnti klo udh 20 ke atas Bru aktif trs

Wajar kok bundaa …