makan pedas aman gak ya

bun aku skr baru awal hamil, tp emang ga bisa lepas dr pedes" an .. aman ga tiap hari makan pedes. huhu

5 Các câu trả lời

Mungkin karna terbiasa makan pedas jadi gitu bun , kalau dokter saya menyarankan hindari makanan pedas agar asam lambung tidak naik dan kalau naik akan menyenabkan rasa mual dan muntah bahkan. Jadi alangkah baik nya dikurangi level kepedesan dan sedikit dikurangi porsi sambalnya nanti lama kelamaan akan terbiasa 😊

Klo bunda gk knpa2 gpp bun tp jgn berlebihan

Asal bunda kuat pedes gapapa tp jangan terlalu banyak juga bun

Aku dari awal sampe 8bln ini gak ada pantangan pedes bun, ttep lanjut.. syukurlah baik2 aja 😁

Saya dr awal hamil msh hobi bgt bun gabisa lepas dr cabe"an.. alhamdulillah udh mau 7bln msh aman.. bidan jg ga ngelarang yg penting kita tau level kita sampe mana asal ga berlebihan aman aja bun