Gerakan janin 21 weeks

Bun aku sekarang 21w3d, dari 19w akhir biasanya bayinya aktif bgt kalo mulai jam 7 malem sampe jam 11-12, nah 2 hari ini kok ga terlalu aktif ya? Gerak tp ga terlalu aktif sampe perut goyang2 kyk biasanya. Jd parno ini bun, di cek djj pake fetal dopler normal, apa emg siklus di 21 week gini ya? Kalo di aplikasi ini katanya bayinya emg lg di fase sering tidur? Apa iya begitu? Bantu jawab ya momsss 🥹

1 Trả lời

Usia segitu memang gerakan janinnya belum beraturan bu. Kadang aktif kadang pasif.

4mo trước

oh begitu bund aku juga skrg 20week juga gitu kadang aktif kadang engga alhamdulilah jdi tenang lagi 🙏