Bbj janin kurang apa engga

Bun 36 week bbjny 2,6 kira kira kurang apa engga ya atau malah kelebihan?#seriusnanya

7 Các câu trả lời

Saya 34weeks baru 2,030 kg. Tapi kata obgyn kalau lahir normal di 40 weeks prediksinya bisa kekejar 3 kg

Cukup bun yg penting ga dibawah 2,5 biar kalau mau lahiran normal babynya ga terlalu kegedean

12mo trước

Iy sih Bun tapi klo bsa saya mau kejar LG bbjny soalnya tgl 10 nnti Insyaa Allah mau SC, klo bsa mau ny sih 3 kg tapi klo gk bsa ya gpp,yg pnting sehat aja☺️

aku 36w 3kg bund, alhamdulillah kata dokter msh normal tp jgn makan manis2 terus terusan

12mo trước

syukur Alhamdulillah Bun, sehat sehat y bunda dan debayny

cukup bun jgn terlalu besar hehe

12mo trước

bunda bbjny brp? trs udh masuk brp bulan??

cukup, tp tergantung bundanya jg sih

12mo trước

bunda bbjny brp? terus usia kandungannya udh brp bulan?

saya 36wek 2 hari bbj 2,4 bun

12mo trước

Oh gtu Bun,ini saya lg kejar bbj pke es krim Bun, soalnya seminggu lg jadwal SC ya,saya pngen pling engga anakny 3 kgan lh itu pun klo ke kejar sih klo engga mah yg pnting sehat aja, sehat sehat ya bunda dan debayny

cukup

12mo trước

saya lagi gak hamil bu