Suami

Bun aku punya suami dia itu sibuk melulu memang ada kerjaannya... Tiap hari berangkat kerja jam 9 pulang kerja jam 2 trus dia gak langsung pulang bun dia mampir dulu kerumah mertua itu setiap hari dia lakukan pulang* nanti jam 4 bun padahal aku itu lagi butuh dia.. Trus hari ini dia di mintai tolong kakak aku yang pertama suruh daftar in keponakan ku di malang kalo dari tempat tinggal ku sih 2 jam sampe... Aku merasa suami ku selalu sibuk... Kdang aku kepengen pas dia pulang kerumah aku gak ada??? Aku pengen dia ngerasain yang aku rasain bun... Rasa nya sebel banget bun... Suami ku itu jenuh kalo hanya dirumah aja bun kalo kesempatan jalan slalu dandan bun bikin sebel

1 Trả lời

Sama bun aku jg merasakan seperti itu. Bawaannya aku baper aja

5y trước

Iya sama bun.. Pengen nya jalan* tapi aku ikut bun hehe