Slow coocker erorr

Bun aku punya skow coocker bany safe warna pink, baru brapa kali pake udh eror. Setiap mau masak, dia malah kembali lg ke 00:00 🥲🥲. Ada yg pernah gini ga buun? Sayang bgt di kasih kadoo baru di pake eror

3 Các câu trả lời

belum pernah kejadian begitu bun... kebetulan aku dikadoin yang biru dan ga ada angkanya. coba isi dengan air aja dulu, kaya separonya wadah cooker. terus masak seperti cara pakai yang seharusnya (walau angkanya jadi nol), ambil waktu tersingkat. kalo setelah waktu itu si air jadi panas, berarti error di display doang

2y trước

ah sediiihhh

bun.. saya malah salfok sama nama akunnya bun.. itu emang nama asli bunda sepanjang itu? utk mslh slow cooker saa gak tau jg bun. gak pernah makai soalnya. ayo bunda2 lain jawab yaa.. saya ngeramein aja hehehe

2y trước

masyaAllah panjang bgt bun hehe...

aku bantu ramein biar dijawab buibu dsni yg pake slow cooker jg yaa. soalnya aku slma anak mpasi ga pake slow cooker🫰🏻