MPASI

bun Sharing menu dan cara pembuatan MPASI yuk bunda lebih suka pake slow coocker atau blender ?

6 Các câu trả lời

Ga 22nya bu. Saya pake kukusan yg sya punya, kalo mau bikin bubur pake panci seadanya. Baru disaring pake saringan kawat. NO BLENDER yaa bu.. karna mata pisau blender itu panas dan bisa menghancurkan nutrisi yg ada di makanan.

5y trước

Coba gabung di grup Sharing MPASI 4* di grup fb deh bu.. saya lupa betul sih nama grupnya. Disana sharingnya langsung sama org2 yg concern dengan dunia per-MPASI-an yang standar dengan rujukan WHO.

Pake slowcooker tar halusin bisa pake saringan kawat atau blender. Aman aja kok pake blender ga ngilangin vitamin atau apalah2 hehe, coba baca2 di ig dr meta hanindita

Saya pake slow cooker bun,awal" saya saring lama" sya penyet" doank

5y trước

Mulai 8 bulan bun tp masih suka hoek jd saya mix,separo saya saring separo saya penyet,sekarang udah 9 bulan dipenyet doank

Pake slowcooker bun, masih berserat. Kalau blender terlalu lembut.

5y trước

iya bun

pke blender bun. soalnya ga punya slowcooker

Aku tim panci dan blender bun :)