Pernah pendarahan bisa lahir normal gak

Bun, aku pernah pendarahan di usia 7-9minggu, apa bisa lahiran normal ya? Ini anak ke 3, yg 1&2 gak ada pendarahan makany lahirnya normal, kl yg ke 3 ini tkut aplg bidan blg hrs sma dokter spesialis

1 Trả lời

perdarahannya sebabnya kenapa bun implantasi (perlekatan embrio) itu wajar kok bun kehamilan saya yg pertama juga ada perdarahan. klo sebabnya karena letak plasenta menutupi jalan lahir ya operasi bun tapi kalo masih 7-9 minggu masih bisa jauh untuk prediksi lahiran normal atau operasi bun. afirmasi positif tiap hari saja bun "kehamilanku sehat persalinanku normal dan lancar tanpa penyulit " semangat

2y trước

iya bun, tiap hari doa dan ngomong dlm hati bisa lahiran normal 😊