Sulit bab dikehamilan

Bun aku perlu sekali jawabannya mau tanya aku hamil 35week susah bab gimana ya caranya?

13 Các câu trả lời

sbnrnya sembelit pd bumil tm3 wajar2 aja krn pencernaan yg semakin tertekan sm kandungan, blm lg efek konsumsi vitamin terutama zat besi. tp bisa diimbangi dgn : buah & sayurnya dikencengin lg, minun air putih min 2,5l sehari, tambah yoghurt atau yakult.

2mo trước

iyaa Bun makasih jawabannya

aku pun sama bun, bidanku nyaranin makan pepaya alhamdulillah sehari bab ku bisa sampe 3x

Bun saya sampai ada ambeien semenjak hamil , gimana ya apa obatnya

Aku minum kopi bun.. Alhamdulillah lngsung lancar 😂

2mo trước

makasih ya bun

Kalau aku rajin makan buah dan sayur bun sama air putih 2-3L

aku juga sembelit bun efek minum tablet tambah darah juga tuh

2mo trước

iya betul aku baru tau kalo obat PD bikin bab susah juga

banyakin serat bun, mungkin efek tablet tmbah darah,

2mo trước

iyaa aku buah jalann tapi sayurr aku jarang banget

Jus buah naga bun,,, insyaallah lancar

cb minum yogurt bun bnykin sayur

2mo trước

iya Bun oke makasih masukannya