sabar

Bun, aku pengen curhat, hari ini aku bener2 lelah, jam 6 aku belanja, trus lanjut masak, selesai lah jam 7.30, trus nyiapin bekal suami sama sarapan selesai jam 8.00, maksud ku kan bun tunggu suami berangkat kerja baru aku kerjakan yg lain lagi.... G lama kok cuma bekisar 5 menit lagi suami aku berangkat. .. Tp apalah daya yg tinggal ama mertua yg semua harus serba cepat, posisi aku lagi hamil 7 bulan, mau gerak aja susah, udah masaknya pake ngulek cabe, ibu mertua g mau kalau pake blender, pas waktu suami aku mau berangkat kerja aku letakin jaket di atas kursi blum ada 5 menitan, eh bumer datang ngomel2, bilangnya g suka berserakan,, langsung aku suruh cepat pergi suami aku kerja, barulah aku berberes bun, nyuci piring, nyapu sampe 2 rumah, beresin kamar, itu pun masih diceritakan ketetangga kalau aku ini males... Sampe skrg perut bawah ku sakit bun,, karna kerjakan semuanya cepat2... Mau duduk sebentar aja takut bun....

70 Các câu trả lời

Bunda yg sabar yaa semoga selalu diberikan kekuatan dan kesehatan aamiin. Ga kebayang klo saya bun, Ya ampun apa jadinya aku klo punya mertua kek gitu. Aku dri awal hamil udh teler lemes bun bedrest ga ngapa2in makanya pulang kerumah ortu. Karna ga enak dirumah mertua klo cuman tiduran aja. Tpi alhamdulillah ortu sama mertua ngerti posisi hamil emang ga bisa dipaksa2 takut dedek utunnya kenapa2.

4y trước

Alhamdulillah....