Usia kandungan 27w 2day

Bun aku pas usg bbj 900gr diusia 27w ada yg sm gak untuk naikin bbj janin bgs nya makan/minum apa iya bun#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

kalo saya pas 26w5d kemarin, BBJ nya 1010gr. makan banyak protein Bun kaya telor rebus sehari 2x2 butir. minum jus alpukat, sama minum susu juga sehari 2 gelas. makan es krim juga boleh tapi jangan terlalu banyak takutnya malah jadi diabetes. emang kalo makan es krim sebulan aja cepet buat naikin BBJ tapi yaa itu resikonya

kata dokternya normal ga bund? kalau aku aturannya kalau berdasarkan hpht baru 27w3d tapi berdasarkan hpl usg 27w nah pas USG semalam jadi 28w4d bbj nya udah 1305gr. padahal aku puasa dan ga minum/makanan yg manis tapi dokternya bilang normal sesuai kok sama usia kehamilan nya.

1y trước

semangat Bun, sehat sehat sampai lahiran

kykx normal dech bun,, nti klw mslx udh 34 week ke atas klw gk normal bru d kejar bun,,, dia cpt naiknya nti klw udh besar,, tinggal bnyk mkn protein atau susu protein, alpukat.

Kata dokternya itu normal ga bun? Soalnya saya 25w pas itu 700gr man deh ga sampe 800gr tapi katanya normal

1y trước

Lah, kalo normal kenapa pengen dinaikin sendiri bun? Mendingan gede diluar drpd gede di dalem, bisa bahaya buat janin dan ibunya lho bun kalo naikin BBJ tanpa indikasi medis dan saran dari dokter

kandungan saya 27w BB janinnya 1090 kata dokternya normal Bun,tp bert bdn saya cuma naik 7 kiloo

makan dan minum yg tinggi protein. daging sapi, alpukat, putih telur 6-10butir setiap hr

dlu q mnum susu hamil+madu bund

mkn es krim kak