KB pil tidak haid

Bun aku pakai pil KB andalan laktasi sudah jalan 2 bulan tapi tidak haid pdhl selalu di minum habis semua apa ada yg sama??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku bun kemarin gitu aku periksa ke puskesmas akhirnya suruh berehnti dulu kb nya,udaah berehenti pun ga haid juga sampe 4 bulan baru buan ini haid bun udah 12 hari ini hajid biasnaya normal cuma 6 atau 7 hari kalo.haid

1y trước

coba ganti aja bun,sebelum ganti tespek dulu untuk memastikan ga hamil

sama bun, aku jd pindah ke kb suntik 3bulan,, takut bnget