Kb implan, tidak haid setahun

Bun, aku pakai kb implan 2 bulan setelah melahirkan anak kedua.. lalu setelah itu blm haid sampai sekarang sudah satu tahun. Adakah kasus yg sama ? Aku jd bingung mau lanjut atau gak (oiya saya masih menyusui). Mohon pencerahan 🙏🏻

1 Trả lời

tetanggaku kmrin smpai 3 tahun juga ga haid.. tp gaada lagi pengaruh yg lain selain ga haid. nah habis ngelahirin anak ke 2 lanjut lagi KB 3 tahun, dia haid tiao bulan tp ga banyak. dan ngaruh ke badan dia juga (makin gede)