hamil ke-2

Bun aku ni udah hamil anak ke dua usia kandungan 6bln, aku ngerasa hamil anak ke2 ni lebih berat ya bun, dari hari ngidam lebih lama, anak pertama ngidam parah cuma 2-3bln aja yg ke2 sape 5bln aku ngidam bun, dan lagi badan sering bgt sakit yg ke2 bun, yg pertama malah engga bun, sama2 hobi tdr sih yg 1 atau ke2, lebih lemah sih ngerasa hamil ke2, ada yg kayak saya gak bun? Dan kira kalo minum kyk tolak angin pegel linu gitu boleh gak ya bun? saking gak kuatnya sakit badan bun, masih belum berani minum juga sih bun takut masalah sama debay nya

1 Trả lời

Gabolehbun

4y trước

Kalo kerokan udah bun gak mempan... Coba pake koyo deh bun... Makasih bun