Ketuban rembes

Bun, aku minta doa nya yaa semua ya, hari jumat kemarin ketuban saya rembes di usia 21w/5 bulan dan tinggal setengah, skrg saya udh dirawat dan keadaan bayi alhamdulillah sehat, minta doa nyaa ya biar anak aku bisa bertahan smpe 9 bulan, dan ketuban aku di cukupkan, lahir dalam keadaan sehat dan normal, sempurna, dengan pertumbuhan yg baik🥺🥺🙏🏻🙏🏻 aamiin ya rabbal alamin

51 Các câu trả lời

aku sering tapi gatau itu rembesan apa cuma keputihan. soalnta setiap pipis kan jongkok trs bangun nag itu keluar cairan anget juga tp ga berlendir. ga bisa di tahan itu keluar sendiri. tp cuma secrit dua crit aja sih nnt berhenti lg. pokoknya kl ada tekanan kl q

amin mom smoga baik ya, mau tanya ketuban rembes kayak gimana rasa dan tanda nya, saya blm tau/gk bisa bedain gitu klo soal ketuban🙏

11mo trước

amin, mudah2an dberi kesehatan untuk bayinya, smngat bun

Aamiin yaa Robb... Semoga semuanya baik² saja,Bunda dan debaynya sehat² sampai lahiran nanti.Dan bunda² semua disini yg sedang hamil semoga diberikan kesehatan, kelancaran sampai hpl nya nanti nggih 🤗

semangat ya bundaa, aku juga baru kemarin keluar dari RS, akibat ketuban rembes jugaa, semoga debay kita bertahan sampe cukup usia lahirnya ya bunn, jangan stress stress yaa, harus happy ya bundaa, semangatt 🥰

Mom bismillah insyaallah everything is gonna be okay, Mom berdoa terus ya berfikir positif minum air putih yg banyak moms, insyaallah Mommy & Bayi sehat dan segera pulih!! Aamiin ya Allah

Semoga diberikan kesehatan ya mom. Insya Alloh babynya kuat sampe 9 bulan lahir selamat ya mom aamiin

aamiin... semoga sehat semuanya lancar semuanya... semangat ya bunda 😊

11mo trước

aamiin aamiin makasi bnyak doa nya bun🥰

aamiin bund. semoga sehat selalu.. selamat sampai lahiran. ibu dan bayinya sehat lahir normal aamiin. 🤲

Aamiin bunda, semoga sehat selalu dedek dan bunda juga yaa. Semoga dedeknya lahir sehat cukup bulan

aamin semoga sehat dilancarkan semuanya. ibu dan dedek bayinya sehat