Trimester kedua

Bun aku mau tnya bahaya gak ya buat kita yg sudah masuk trimester kedua, trs jatuh duduk? Kira" apa efek buat si bayi di perut #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bunda kalau khawatir ke dokter di-usg. Gak ada yang bisa tau efeknya bagaimana ke bayi kalau gak di-usg. Kan kita gak bisa menerka-nerka apa yang terjadi di dalam perut. Daripada bunda kepikiran terus dan malah jadi sangat khawatir, segera ke dokter aja ya bunda.