Mengenai suntik TT

Bun aku mau tanyak mengenai suntik TT, aku bru hamil anak pertama jfi gk ngerti, suntik TT saat hamil itu wajib atau gmna ya usia kehamilan ku udah 14 wk,soal nya kk ipar aku ada yg nyaranin suntik ada yg enggak jfi bingung #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

bantu jawab ya Bun . kalo di aku kata Bubid nya wajib, di saranin di atas usia 16week selang 1 bulan dari tgl suntik TT pertama balik lgi untuk suntik TT kedua.