gerak si baby

Bun aku mau tanya usia kehamilan aku 4 bulan tapi blm ad rasa gerak sama sekali soalnya aku sering PKI celana yg kencang Tapi pas di USG ddnya loncat2 tapi aku GK ngerasain sama sekali Mohon di jawab yh Bun🙏

2 Các câu trả lời

Aku hamil 4 bulan tapi blm bergerak si dedenya

4y trước

Janinnya udh gerak bun, ka di usg udah kelihatan. Cuma usia segitu masih wajar kalau kita belum bisa merasakan langsung gerakannnya, bisa karena: perut yg tebal, bumil yg kurang peka karena kehamilan pertama, bumil terlalu sibuk. Saya di 19w baru merasakan kedutan, itu juga haluuus bgt, sementara pas usg 12W udah kelihatan aktif geraknya

Pertanyaannya apa yah?