Hb setelah nifas

Bun, aku mau tanya untuk yg baru pertama kali lahiran,yg lahirannya normal dijait, ad aga yg selesai nifas langsung hb? Rasanya gimana bun? Aku ko takut ya, tapi suami nagih trus,kasian,tapi keinget jaitannya

2 Các câu trả lời

kalau dirasa jahitan nya masih belum enak sabar dulu bun. kalau menurutku rada sakit sih. hehe. aku dulu anak udah 3 bulanan baru berani. alhamdulillah suami ngerti. dia lihat pas aku habis lahiran dijahit dan teriak teriak. hehe. sama2 pengertian dulu aja bun. dicoba pakek cara lain😃

aku dulu setelah anak umur 4bulan baru berani bund