HB pasca nifas

Bunda dsini yg udah pada ngerasain lahiran normal trus di jahit, kan setelah nifas suami ngajakin HB, itu jaitannya sobek lg atau gimana sih? Trus rasanya kayak apa? Aku sebentar lg menuju HPL malah jadi was-was kepikiran itu ??

20 Các câu trả lời

Klo pengalamanku sich apalgi baru pertama kalinya Aku HB pas usia bayi 3 bulan malah Karna takut bgt.. Pdhal kata bidan yg normal itu 1 minggu udah nyatu kok.. Jdi klo misalkn 40 hari sch udah aman.. Tpi aku udah spkat sma suami selama 3 bulan gk di apa2in hhee.. Dia ngerti sch mungkin dia tkut sobek ntar mlah dia yg rugi,, tapiii setelah di coba pelan2 tu rasanya kya perawan lgi😁,, sumpah dech

5y trước

Dulu wktu menyusui aku kb 1 bulan, dan hb tetep nyaman gk kering

Saya ingat pas lahirin anak pertama dulu bun... Suami merantau, 1 thn baru ML lg setelah lahiran 😁 cz baru d jemput 😁 Jd aman gk adha takut22.nya😄😅 gk tau nanti hbis lahiran anak ke 2 ini cz rencana d jemputnya pas dedek usia 3/4 bulan nanti.nya... Og jd agak was22 y saya 😁😄🤣

Aku SC tpi 3blan baru berani HB . Rasanya Lebih dari diperawanin. hB nyampe nangis nangis . Triak triak smbil gigit bantal . Stlah itu bru coba lagi 2minggu kmdian msih sama sakitnya

5y trước

Loh klo sc kan ga sakit bun....

Ya ngilu mah pasti bun namanya juga hbis di jait,, tapi insyaallah gk robek lagi.. Yg penting mainnya kek pas masih pnganten baru,, pelan2 bun jng ganas2 hhihihi

Duhhh jd ngeri juga bun baca nya,, pdhl ini khmilan yg kedua. Pengalaman pasca lahiran anak prtma,, pas prtma hb lg tu rasanya sesuatu bun... Sakiiiittt, perihhh....

Ikut nyimak 😁, krn sy lg masa nifas. Ngliat suami libur bru 30 hr aja sy rasanya dh kasihan saya . Tp klo ngebayangin pas nnti mo hb lg was2 juga 😂😂

Saya wktu lahiran anak pertama masa nifas 40hri, tp berani hb pas 2bln, gpp kok bun yg penting pelan2 aja dlu, kan nnti jahitan nya jd daging

setau saya sih bun, lepas 40hr jahitannya udh mulai menyatu dgn daging, yg penting jgn lupa dikasi betadin bekas jahitan nya, biar cepat kering

5y trước

Kok ngilu ya bun kayanyaa bayanginnya

Aku waktu lahiran diobras luar dalem, udh selesai nifas udh ga sakit lagi jahitannya baru hb itu pas 53 hari, rasanya yaaa gitulah

Setau saya bund kalo masa nifas udh selesai jaitan udh jadi daging... insyaAllah gpp,, kalo msh khawatir pelan pelan aja 😊