Tentang pup bayi

Bun aku mau tanya sbelumnya kan anak aku asi+sufor nah udh lama lepas sufor jadi skrg full asi.. Awal lepas sufor anak aku pupnya 4-5 hari sekali nah skrg beda.. Hari minggu masih sekali sehari pupnya nah mulai hari rabu pupnya udh beda udh sehari 2x skrg skrg makin sering pupnya bun sehari bisa 4-5x sehari + encer pupnya.. Itu kira kira knp ya bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

5 Các câu trả lời

up

3y trước

anaknya full asi mungkin diare bun... coba ke Dsa aja sama inget² terakhir makan apa aja kok sampe dedeknya diaree