Tentang pup bayi

Bun aku mau tanya sbelumnya kan anak aku asi+sufor nah udh lama lepas sufor jadi skrg full asi.. Awal lepas sufor anak aku pupnya 4-5 hari sekali nah skrg beda.. Hari minggu masih sekali sehari pupnya nah mulai hari rabu pupnya udh beda udh sehari 2x skrg skrg makin sering pupnya bun sehari bisa 4-5x sehari + encer pupnya.. Itu kira kira knp ya bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

5 Các câu trả lời

Mungkin babynya diare bun... kalo sehari sampe 5 kali & encer mungkin diare...bunda bisa ke DSA mungkin bunda inget² makan apa aja soalnya kan anaknya full ASI

3y trước

iya bun aku ga encer bgt sih mungkin karna barengan sama pipis keliatan encer

yg penting dedeknya masih aktif bun... sering² gempur ASI aja

up

3y trước

anaknya full asi mungkin diare bun... coba ke Dsa aja sama inget² terakhir makan apa aja kok sampe dedeknya diaree