bagdeg 7 bulanan

Bun aku mau tanya nih bugdeg buat 7 bulanan kira2 samoe brapa yah soalnya aku udah 25 w 4 d bentar lagi 28 w bun mihon penjelasanya ya bun?

32 Các câu trả lời

MasyaAllah loading nya lama pas baca bagdeg. Apaan? 😁 Tergantung acaranya bun. Klo niatnya syukuran yg sederhana ja gpp semampunya. Klo gk ya buat nasi senampan/bbrp nampan buat dmkn bareng ba'da shalat maghrib. Biar didoakan sm takmir masjid. Doa org hbs sholat insyaallah makbul.

Yang biasa aja bun.. Saya kemarin 2.5 hee . Yg penting udh mandi2 . Yasinan . Prasmanan sama kotakan . Kalau yg mewah lg pasti tambah mahal bun .yg penting adenya sehat ..

5y trước

2jt.an bun

Klo sy kmrn acara sderhana bun, pengajian ngundang ustadzah sm tetangga yg dket2 aja paling 20 org. Abis 2jt an. Kue suguhan, nasi box buat besek

Kalo budget tergantung acaranya sendiri mom .. saran aku sih ga usah pake eo, kemarin aku abis 15jt mom utk acara komplit 7 blanan

Wkw bahasa baru bagdeg, sampe mikir kenceng 🤣 semampunya aja bun, yg penting doanya biar debay sehat, lahiran lancar

Tergantung acara yg mau di bikin bun... kalo mau ngadain besar" an ya habis nya banyak bun... Waktu itu sya hbis 2,5 jt

2-3 jt bun, tp klo ga urgent drpda buat 7 bulanan mending dananya di save buat lahiran sama akikah bun.

Klo sy 7 bulanan cm makanan 3 baki.undang ustad buat bacain doa sm tetangga dkt aja.mngkn cm 500rb

Mungkin maksudnya budget ya bun? Tergantung acaranya bunda. Makin mewah makin besar juga budgetnya 😊

5y trước

😂

Aku habis hampir 900 bun, acara biasa aja undang bbrpa tetangga 10 org dan ustad buat doa