bagdeg 7 bulanan

Bun aku mau tanya nih bugdeg buat 7 bulanan kira2 samoe brapa yah soalnya aku udah 25 w 4 d bentar lagi 28 w bun mihon penjelasanya ya bun?

32 Các câu trả lời

Tergantung acaranya bun, jumlah yg di undang juga Aku kemarin habis 2jt'an lebih

Saya dulu acara 7 bulanan habis 2jtan lebih Bun... Tergantung acaranya...

Trgntung acarany mw gmn. Sesederhanany ttp aja msti nyiapin 1-2 jtaan.

sempet mikir bbrp detik ap itu bagdeg 😅, budget bunda sayang 🥰

Apa disini aku doang yg tadinya bacanya bugdeg=budek🙈😅

Trgntung acra ny bun. .klo biasa sja mungkin ckup 2 jta

ko aku bacanya jd budek ya bun grgr tulisanya bugdeg wkwkwk

5y trước

Sama hahahahaha sampai salah bacanya ternyata emang saah tulisannya 😂😂😂

Kirain apaan bagdeg? Kmrn aq abis sekitar 4 jtan bun

Budget buuund bukan bagdeg/bugdeg 😂🤦🏻‍♀

Tergantung acaranya bun.kmren aku bias 2.5 juta bun