33 weeks pregnancy

Bun, aku mau tanya nih biar dede cepet ngajak keluar dan bisa lahiran normal selain ngepel sambil jongkok apa yah? Skrng msh 33 weeks sh tapi suami suruh ngepel terus, tapi gakuat suka sakit bngt pinggangnya sampe gabisa berdiri tegak.

1 Trả lời

Lakukan posisi sujud (pipi nempel pada lantai); hal ini bertujuan agar posisi kepala d bawah,rajin jalan kaki/jalan pagi, ajak janin ngomong, dan paling penting berdoa pada Allah.

5y trước

Terimakasih infonya😊